Что осталось у меня, кроме совести?
Не могу я жить в невесомости.
Не хочу просить, унижаться, ныть...
иногда и волком приходилось выть.
Что осталось у меня, кроме сердца?
Я давно закрыла в душу дверцу.
Не хочу гадать, умолять, стонать,
я была с тобой, чтобы ночь не спать.
Что осталось у меня, кроме прошлого?
Там твоя ладонь и ледышек крошево.
Не хочу смотреть снова мрачно в даль.
Разгоню улыбками грусть, тоску, печаль...
Всё, что ранит и тревожит душу пусть останется за её пределами! Пусть поселится в душе лёгкая радость, счастье и комфорт! Я искренне желаю этого Вам, Таисия и Вашей героине!!!