Вердикт...

8 ноября 2014 - Вячеслав Артего

Вердикт присяжных высшего суда

Выносится за прожитые годы,

Его придется строго соблюдать,

Пока Всевышний не лишил свободы.

 

Борьба с самим собой по круче войн,

Взрываем души, как взрывные мины.

С врагом понятно, как же быть с собой?

Они у нас и без того ранимы…

 

Не стоит рыться в собственном белье,

Искать чего-то, что и сам не знал бы,

Найти хотим мы истину во зле,

Но разряжаем в холостую залпы…

 

Пока весь порох в нас не отсырел,

Пока ещё способны на поступок,

Всевышний не подводит под  расстрел,

Не стоит заводить сознанье в ступор.

 

И не гадать на гуще кто не прав..?

Вершить дела, а не играть в делишки,

На поводке держать  свой буйный нрав,

Отставить все интриги и интрижки…

 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251524

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251524 выдан для произведения:

Вердикт присяжных высшего суда

Выносится за прожитые годы,

Его придется строго соблюдать,

Пока Всевышний не лишил свободы.

 

Борьба с самим собой по круче войн,

Взрываем души, как взрывные мины.

С врагом понятно, как же быть с собой?

 

Они у нас и без того ранимы…

Не стоит рыться в собственном белье,

Искать того, чего и сам не знал бы,

Найти хотим мы истину во зле,

Но разряжаем в холостую залпы…

 

Пока весь порох в нас не отсырел,

Пока ещё способны на поступок,

Всевышний не подводит под  расстрел,

Не стоит заводить сознанье в ступор.

 

И не гадать на гуще кто не прав..?

Вершить дела, а не играть в делишки,

На поводке держать  свой буйный нрав,

Отставить все интриги и интрижки…

 

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!