ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Времена года...

Времена года...

9 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Времена года…

Какая разница, какое время года?
У музы нет ни сна, ни выходных,
Она уходит, не завися от погоды,
Поэты вечно музой голодны…

Стихи скорее пишут не поэты,
Дожди их пишут, снег, ручьи, жара
И строчками текут от лета к лету,
Живет в них каждая по-своему пора.

Сырая осень - время философий,
Зима – полна историй о любви,
Весна – всегда к любовной катастрофе,
А лето – проза. Наслаждайся и живи...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251649

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251649 выдан для произведения: Времена года…

Какая разница, какое время года?
У музы нет ни сна, ни выходных,
Она уходит, не завися от погоды,
Поэты вечно музой голодны…

Стихи скорее пишут не поэты,
Дожди их пишут, снег, ручьи, жара
И строчками текут от лета к лету,
Живет в них каждая по-своему пора.

Сырая осень - время философий,
Зима – полна историй о любви,
Весна – всегда к любовной катастрофе,
А лето – проза. Наслаждайся и живи...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!