ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вера в добро

Вера в добро

27 февраля 2015 - Венера Гончарова
Странная право, вроде большая,
Так почему скажи,
В сказки я верю, словно малАя,
Не различая лжи...

И забывая про все проблемы
Я в облаках опять,
Жизнь по волшебно-сказочной схеме,
Как тут серьезной стать...

Правильно может, может и верно,
Вера в добро сильна,
Если в душе тоскливо и скверно,
В помощь тебе она...

И забывая про все на свете
В сказку поверь всерьез,
Пусть и тебя провожает ветер
Облаком нежных грез..

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274106

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274106 выдан для произведения: Странная право, вроде большая,
Так почему скажи,
В сказки я верю, словно малАя,
Не различая лжи...

И забывая про все проблемы
Я в облаках опять,
Жизнь по волшебно-сказочной схеме,
Как тут серьезной стать...

Правильно может, может и верно,
Вера в добро сильна,
Если в душе тоскливо и скверно,
В помощь тебе она...

И забывая про все на свете
В сказку поверь всерьез,
Пусть и тебя провожает ветер
Облаком нежных грез..
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 27 февраля 2015 в 17:08 +1
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
sneg
Венера Гончарова # 27 февраля 2015 в 17:14 +1
Точно! Так и есть!
Серж Хан # 23 марта 2015 в 13:22 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Венера Гончарова # 23 марта 2015 в 13:23 +1
buket4
Ирэн Андрос # 20 апреля 2015 в 11:56 +1

Венера Гончарова # 20 апреля 2015 в 17:14 0