Мы с тобой

27 февраля 2015 - Венера Гончарова
Мы с тобой из другой реальности,
Окрыленные взглядами нежными
Балансируем в крае бескрайности,
Оставаясь при этом прежними.
Проявляем порой мы слабости
Ко всему, что бывает хлопотно,
Открываем души для радости,
И беседуем с Вечностью шепотом...

Мы с тобой из другой реальности...

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274105

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274105 выдан для произведения: Мы с тобой из другой реальности,
Окрыленные взглядами нежными
Балансируем в крае бескрайности,
Оставаясь при этом прежними.
Проявляем порой мы слабости
Ко всему, что бывает хлопотно,
Открываем души для радости,
И беседуем с Вечностью шепотом...

Мы с тобой из другой реальности...
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 27 февраля 2015 в 17:08 +1
Чудесные рифмы. Такие Мягкие, глубокие, мудрые... Очень приятно читать было 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Венера Гончарова # 27 февраля 2015 в 17:17 0
Очень рада что Вам понравилось!
Спасибо за добрый отклик!
Alexander Ivanov # 27 февраля 2015 в 20:58 +1
Великолепная работа, Венера! Браво!

Венера Гончарова # 28 февраля 2015 в 11:28 0
Спасибо Александр!