Вера

17 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209337.jpg

Разбиваются в прах все мечты,
Нам в мозаику жизнь превращая.
Стынет мир от глухой пустоты,
Когда близких своих мы теряем.


Свет становится серо-немым
И живём мы,надеясь на чудо.
Образ был,что когда-то родным,
Ищем слепо глазами повсюду.


И не радует солнца тепло.
Бьёт в лицо обжигающий ветер.
Жить на сердце в былым тяжело,
В одиночку оставшись на свете.


Давит гнёт от вчерашних потерь.
Всё хорошее кажется адом.
Шепчет Бог мне:В себя только верь,
Хоть пустыне не стать райским садом!


В вере сила и правда таится.
В вере мудрость на все времена.
И,когда к нам беда постучится,
Вера нам во спасенье дана!


17.04.14.   (03:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209337

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209337 выдан для произведения:

Разбиваются в прах все мечты,
Нам в мозаику жизнь превращая.
Стынет мир от глухой пустоты,
Когда близких своих мы теряем.


Свет становится серо-немым
И живём мы,надеясь на чудо.
Образ был,что когда-то родным,
Ищем слепо глазами повсюду.


И не радует солнца тепло.
Бьёт в лицо обжигающий ветер.
Жить на сердце в былым тяжело,
В одиночку оставшись на свете.


Давит гнёт от вчерашних потерь.
Всё хорошее кажется адом.
Шепчет Бог мне:В себя только верь,
Хоть пустыне не стать райским садом!


В вере сила и правда таится.
В вере мудрость на все времена.
И,когда к нам беда постучится,
Вера нам во спасенье дана!


17.04.14.   (03:30)


 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (4)
Мария # 17 апреля 2014 в 09:05 0

Очень понравилось!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Стефашина # 17 апреля 2014 в 10:34 0
СПАСИБО!!!!
Храни Господь!!!
Alexander Ivanov # 17 апреля 2014 в 18:42 0
Браво, Ира! Сильная работа!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 17 апреля 2014 в 19:52 0
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,АЛЕКСАНДР!!!