ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет...не боюсь я полюбить.

Нет...не боюсь я полюбить.

17 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209443.jpg

Нет,я влюбиться не боюсь.
Боюсь одна потом остаться
И мысли навевают грусть,
Что не хочу с тобой встречаться.


Я опасаюсь быть тобой
Совсем не понята однажды.
И,что опять предашь любовь.
Боюсь поверить тебе дважды.


Боюсь неискреннею быть
Я в своих помыслах напрасных.
Боюсь опять в потёмках жить
И ждать,надеясь,ежечасно.


Ты,не подумав,поломал
Во что я верила так свято.
В мечтах другую обнимал
И целовал её когда-то.


Нет! Я влюбиться не боюсь -
Всю жизнь у пропасти ходила.
И всё ж одна я остаюсь,
Хотя давно тебя простила.


17.04.14.   (09:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209443

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209443 выдан для произведения:

Нет,я влюбиться не боюсь.
Боюсь одна потом остаться
И мысли навевают грусть,
Что не хочу с тобой встречаться.


Я опасаюсь быть тобой
Совсем не понята однажды.
И,что опять предашь любовь.
Боюсь поверить тебе дважды.


Боюсь неискреннею быть
Я в своих помыслах напрасных.
Боюсь опять в потёмках жить
И ждать,надеясь,ежечасно.


Ты,не подумав,поломал
Во что я верила так свято.
В мечтах другую обнимал
И целовал её когда-то.


Нет! Я влюбиться не боюсь -
Всю жизнь у пропасти ходила.
И всё ж одна я остаюсь,
Хотя давно тебя простила.


17.04.14.   (09:30)


 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 18 апреля 2014 в 12:00 0
Правильная философия, Ирина!

* Если предательство в крови,
Гони, забудь и не зови!
Ирина Стефашина # 18 апреля 2014 в 13:05 +1

СПАСИБО,НИКОЛАЙ!!