ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пару строк про любовь.

Пару строк про любовь.

17 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209334.jpg

Близость ощущаю я незримую,
Губ тепло,прикосновенье рук,
Тягу для себя необъяснимую
И тоску от горестных разлук.


Я душою чувствую влечение,
Думая ночами о тебе,
Трепетное,страстное волнение
Только появился ты в судьбе.


Между нами ниточка незримая.
Рвать её,наверно,не хочу.
"Это ли любовь неотвратимая?"-
Посыпаясь,тихо я шепчу.


Километры,время,расстояния -
Жизнь за нас решила всё давно.
Я тебе пишу сейчас признания,
Глядя в запотевшее окно.


Где-то в незнакомом,шумном городе
Ты один скучаешь в тишине.
Мысленно твердя слова,которые
Ты сказать хотел бы только мне.


Встреча с тобой душу растревожила
И для объяснений нету слов.
А я всё надеюсь,что быть может,ты
Пару строк черкнёшь мне про любовь.


17.04.14.   (06:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209334

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209334 выдан для произведения:

Близость ощущаю я незримую,
Губ тепло,прикосновенье рук,
Тягу для себя необъяснимую
И тоску от горестных разлук.


Я душою чувствую влечение,
Думая ночами о тебе,
Трепетное,страстное волнение
Только появился ты в судьбе.


Между нами ниточка незримая.
Рвать её,наверно,не хочу.
"Это ли любовь неотвратимая?"-
Посыпаясь,тихо я шепчу.


Километры,время,расстояния -
Жизнь за нас решила всё давно.
Я тебе пишу сейчас признания,
Глядя в запотевшее окно.


Где-то в незнакомом,шумном городе
Ты один скучаешь в тишине.
Мысленно твердя слова,которые
Ты сказать хотел бы только мне.


Встреча с тобой душу растревожила
И для объяснений нету слов.
А я всё надеюсь,что быть может,ты
Пару строк черкнёшь мне про любовь.


17.04.14.   (06:00)


 
Рейтинг: +1 576 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 17 апреля 2014 в 08:49 0
Порою жизнь закрутит виражи,
Перемешает чувства, словно в бочке,
Я слышу крик истерзанной души:
Нельзя встречать зарю поодиночке
Ирина Стефашина # 17 апреля 2014 в 10:31 0
СПАСИБО,МАШУЛЬ!!!