ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Великих очертания...

Великих очертания...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Великих очертания в таинственном сиянье
Укажут нам на новую ступень,
Где совершенство - истина познаний,
Там есть борьба, где вечно свет и тень.

Тончайшие поля бесчисленных миров,
Божественных энергий созиданье.
Вдруг снизойдет до низменных основ
И заживет любовью мирозданье.

Откроются вселенские забытые каналы,
И каждый миг мы будем познавать.
И понимать, что знаем слишком мало,
Ведь для прогресса нужно созидать. (2010)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149395

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149395 выдан для произведения:

 Великих очертания в таинственном сиянье
Укажут нам на новую ступень,
Где совершенство - истина познаний,
Там есть борьба, где вечно свет и тень.

Тончайшие поля бесчисленных миров,
Божественных энергий созиданье.
Вдруг снизойдет до низменных основ
И заживет любовью мирозданье.

Откроются вселенские забытые каналы,
И каждый миг мы будем познавать.
И понимать, что знаем слишком мало,
Ведь для прогресса нужно созидать. (2010)

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 27 июля 2013 в 14:17 0
Созидать надо, эх... все бы это понимали и не разрушали бы все вокруг себя, и себя в том числе. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лапшина # 27 июля 2013 в 17:45 +1
Вот это Лен, точно!!!!!!! Ведь даже матушку-природу утопили уже в грязи, не говоря еще о чем-то...