В одном витке

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 В одном витке бесчисленных миров,

В едином интригующем моменте.
Ты растворен до атомов основ,
Ты снова в лучезарном белом свете.

В величии, создании своем,
Перешагнув за край моей Вселенной,
Ты созидаешь нежную любовь,
Которая останется нетленной.

И протянув ладони через вечность,
Ты отдаешь заботу и тепло.
Все глубже погружаясь в мир беспечный,
Где Бог, любовь и вечное добро. (2010)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150368

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150368 выдан для произведения:

 В одном витке бесчисленных миров,

В едином интригующем моменте.
Ты растворен до атомов основ,
Ты снова в лучезарном белом свете.

В величии, создании своем,
Перешагнув за край моей Вселенной,
Ты созидаешь нежную любовь,
Которая останется нетленной.

И протянув ладони через вечность,
Ты отдаешь заботу и тепло.
Все глубже погружаясь в мир беспечный,
Где Бог, любовь и вечное добро. (2010)

 
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:52 +1
Только любовь остается нетленной, чтобы не случилось. elka