ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хороша эта звёздная ночь...

Как хороша эта звёздная ночь...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Как хороша эта звездная ночь,
Как хорошо от святой красоты.
Я не могу, не хочу превозмочь,
Тяги от этой небесной звезды.

Это не чувство, а светлая гладь,
Да, та которая есть совершенство.
Я никогда не хочу умирать
И почувствую жизни блаженство.

Ты меня с новой силой притянешь
И в вечной гармонии будешь кружить.
Ты внутри меня больше не ранишь
И почувствуешь, как это жить.

Ты поймешь по законам Вселенной
И в единстве всего человечества.
Что душа моя будет нетленной,
С тобой мы увидим отечество. (2009)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149394

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149394 выдан для произведения:

 Как хороша эта звездная ночь,
Как хорошо от святой красоты.
Я не могу, не хочу превозмочь,
Тяги от этой небесной звезды.

Это не чувство, а светлая гладь,
Да, та которая есть совершенство.
Я никогда не хочу умирать
И почувствую жизни блаженство.

Ты меня с новой силой притянешь
И в вечной гармонии будешь кружить.
Ты внутри меня больше не ранишь
И почувствуешь, как это жить.

Ты поймешь по законам Вселенной
И в единстве всего человечества.
Что душа моя будет нетленной,
С тобой мы увидим отечество. (2009)

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!