ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВСЁ, ЧТО ТОРЖЕСТВУЕТ

ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВСЁ, ЧТО ТОРЖЕСТВУЕТ

15 июля 2016 - Юрий Иванов
article348030.jpg
Величественно всё, что торжествует:
Победа, справедливость ли, добро,
Что зримо ощущаем - не вслепую,
Как ночью - водной глади серебро.

Ликуем от улыбки долгожданной,
И от любви - рождения детей,
И молимся мы Богу неустанно,
И оттого становимся сильней.

Не забывая, говорить спасибо
Тому, кто сеет благо на камнях…
Пусть это неприглядно, некрасиво,
Но правит миром Вера, а не страх.

Величественно всё, что вдохновенно:
Мечты благие, искорки любви
И если любишь жизнь, то непременно
И мир вокруг цветущим сохрани!


15.07.16г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0348030

от 15 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348030 выдан для произведения: Величественно всё, что торжествует:
Победа, справедливость ли, добро,
Что зримо ощущаем - не вслепую,
Как ночью - водной глади серебро.

Ликуем от улыбки долгожданной,
И от любви - рождения детей,
И молимся мы Богу неустанно,
И оттого становимся сильней.

Не забывая, говорить спасибо
Тому, кто сеет благо на камнях…
Пусть это неприглядно, некрасиво,
Но правит миром Вера, а не страх.

Величественно всё, что вдохновенно:
Мечты благие, искорки любви
И если любишь жизнь, то непременно
И мир вокруг цветущим сохрани!


15.07.16г.
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 15 июля 2016 в 07:18 0
замечательная Поэзия,Юрий,проникновенно жизненно и душевно
Юрий Иванов # 15 июля 2016 в 08:13 +1
Спасибо,милая Ивушка! Да хранит тебя Господь! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Хлебникова # 9 декабря 2016 в 07:53 0
Ах,как же Вы точно написали,словно мои мысли прочитали!
Юрий Иванов # 9 декабря 2016 в 13:41 0
БЛАГОДАРЮ,ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ,ЛЮБОВЬ 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 !
Татьяна Петухова # 9 декабря 2016 в 14:08 0
Юрий,замечательно!!!!!С наступающим,всех благ земных и небесных!!!
Юрий Иванов # 9 декабря 2016 в 15:38 0
СПАСИБО,ТАТЬЯНА! ВЗАИМНО! С НАСТУПАЮЩИМ!!! t07067