ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАПАХ ДЕТСТВА

ЗАПАХ ДЕТСТВА

28 июня 2016 - Юрий Иванов
article346278.jpg
Дух сурепки, медуницы -
Запах лета - Благодать!
Как в жару воды напиться -
Жажду детства не унять.

Длятся чудные мгновенья,
Пробуждая и маня
И мои сердцебиенья
Нарастают среди дня.

Бьётся сердце у протоки,
На полянке средь цветов.
Здесь души моей истоки 
И не надо докторов.

Желтый цвет в резной оправе -
Солнца летнего печать.
Каждый листик, пестик - вправе,
Днём от радости кричать.

Вновь хочу по луговине
Прогуляться босиком,
А не в фордовской кабине 
Прохлаждаться ветерком.

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0346278

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346278 выдан для произведения: Дух сурепки, медуницы -
Запах лета - Благодать!
Как в жару воды напиться -
Жажду детства не унять.

Длятся чудные мгновенья,
Пробуждая и маня
И мои сердцебиенья
Нарастают среди дня.

Бьётся сердце у протоки,
На полянке средь цветов.
Здесь души моей истоки 
И не надо докторов.

Желтый цвет в резной оправе -
Солнца летнего печать.
Каждый листик, пестик - вправе,
Днём от радости кричать.

Вновь хочу по луговине
Прогуляться босиком,
А не в фордовской кабине 
Прохлаждаться ветерком.
 
Рейтинг: +7 265 просмотров
Комментарии (10)
Елена Сидоренко # 29 июня 2016 в 00:22 +2
Хорошее, звонкое стихотворение!
И правда окунуло в детство!
Спасибо Вам за это
Юрий Иванов # 29 июня 2016 в 00:35 +2
Благодарю,за отзыв! С летним теплом,Юрий. ura
Ивушка # 29 июня 2016 в 07:48 +2
солнечное доброе произведение,
Юрий Иванов # 29 июня 2016 в 15:20 +2
Спасибо! c0137
Катя Иль # 29 июня 2016 в 08:43 +1
Красота и благодать)

ura
Юрий Иванов # 29 июня 2016 в 15:19 +1
Благодарю,за тёплые слова отзыва! elka
Тая Кузмина # 29 июня 2016 в 11:05 +1
Чудесные стихи, яркие и приятные!!!

Юрий Иванов # 29 июня 2016 в 15:19 +1
Спасибо,Тая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
София Даль # 29 июня 2016 в 21:44 0
live1 Стихи понравились
Юрий Иванов # 30 июня 2016 в 04:02 0
Спасибо,София! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6