ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вехи главной дороги жизни

Вехи главной дороги жизни

13 марта 2014 - Вера Киреева
Детство, юность, зрелость и старость - 
Вехи главной дороги жизни.
Всё встречалось - горе и радость,
Боль разлуки и были встречи.

Птицей белой юность парила,
Нам дарила мечты и веру.
В небе синем  солнце – ярило
Грело душу, сердце не в меру.

Следом годы шли молодые.
Столько было желаний смелых.
Мы познали с ними впервые,
Что бывает любовь, измены.

Зрелость наша - время свершений,
Быт устроенный, дети в доме.
В жизни нет особых волнений,
Сердце чаще бывает в дрёме.

Старость в дверь заходит неслышно-
Не услышим шагов мы даже.
Нам она совсем неподвластна
И на сердце тоскою ляжет.

                   12.03.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0200421

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200421 выдан для произведения: Детство, юность, зрелость и старость - 
Вехи главной дороги жизни.
Всё встречалось - горе и радость,
Боль разлуки и были встречи.

Птицей белой юность парила,
Нам дарила мечты и веру.
В небе синем  солнце – ярило
Грело душу, сердце не в меру.

Следом годы шли молодые.
Столько было желаний смелых.
Мы познали с ними впервые,
Что бывает любовь, измены.

Зрелость наша - время свершений,
Быт устроенный, дети в доме.
В жизни нет особых волнений,
Сердце чаще бывает в дрёме.

Старость в дверь заходит неслышно-
Не услышим шагов мы даже.
Нам она совсем неподвластна
И на сердце тоскою ляжет.

                   12.03.2014
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 15 марта 2014 в 19:31 +1
Всему свое время!
Очень мудрые строки, Верочка! Замечательно! 5min
Вера Киреева # 15 марта 2014 в 19:33 0

Спасибо, Лена ! 38 38 38
Тая Кузмина # 29 июля 2014 в 19:28 +1
Мудрые стихи, замечательно пишете!!!

5min
Вера Киреева # 29 июля 2014 в 20:22 0
c0137 scratch Спасибо, Таисия ! girlkiss