ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День весенний, солнце в небе

День весенний, солнце в небе

15 марта 2014 - Вера Киреева
День весенний, солнце в небе,
Шелест ветра в голых кронах.
Куст сирени дремлет в неге.
Двери настежь на балконах.

Старый ворон спит на ветке,   
Кости греет лучик  солнца.
Долго он живёт на свете -
Лет наверно полусотня.

Скоро будет клён зелёным,
Вишня в белой пене цвета.
Парк вновь станет оживлённым
От рассвета до рассвета.

Звонкий детский смех и гомон
Слышен будет всей округе.
Есть веселью славный повод,
Кончен бал зимы и вьюги.

    12.03.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0201201

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201201 выдан для произведения: День весенний, солнце в небе,
Шелест ветра в голых кронах.
Куст сирени дремлет в неге.
Двери настежь на балконах.

Старый ворон спит на ветке,   
Кости греет лучик  солнца.
Долго он живёт на свете -
Лет наверно полусотня.

Скоро будет клён зелёным,
Вишня в белой пене цвета.
Парк вновь станет оживлённым
От рассвета до рассвета.

Звонкий детский смех и гомон
Слышен будет всей округе.
Есть веселью славный повод,
Кончен бал зимы и вьюги.

    12.03.2014
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 16 марта 2014 в 09:18 +1
Коротко, но зарисовка настроения есть. Валерий.
Вера Киреева # 16 марта 2014 в 12:51 0
melody Благодарю ! girlkiss
38 Привет !
Семён Гонсалес # 17 марта 2014 в 17:12 +1
Верочка, спасибо за настроение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 17 марта 2014 в 19:15 0
38 38 А сегодня и вчера вновь вернулась к нам зима .. mmm а весна не спорит даже .. к воскресенью зиме до свиданья скажет . .. dance
scratch