ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь солнце светит за окном

Вновь солнце светит за окном

10 марта 2014 - Вера Киреева
Вновь солнце светит за окном,
И южный дует ветер.
Меня согреет он теплом,
Напомнит мне о лете.
 
Забуду зимнюю метель,
Забуду  злую стужу.
Весной звенящая капель
Мою полечит  душу. 

И в мае первая гроза
Поможет смыть усталость,
А солнце в синих небесах
Со мной разделит радость.

А тонкий запах во дворе
Цветов красавиц - вишен
Меня разбудит на заре         
И станет боль потише.
         
Пишу я новую главу,
Бросаю жизни вызов.
И знаю точно, что смогу 
Найти достойный выход.

        09.03.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0199199

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199199 выдан для произведения: Вновь солнце светит за окном,
И южный дует ветер.
Меня согреет он теплом,
Напомнит мне о лете.
 
Забуду зимнюю метель,
Забуду  злую стужу.
Весной звенящая капель
Мою полечит  душу. 

И в мае первая гроза
Поможет смыть усталость,
А солнце в синих небесах
Со мной разделит радость.

А тонкий запах во дворе
Цветов красавиц - вишен
Меня разбудит на заре         
И станет боль потише.
         
Пишу я новую главу,
Бросаю жизни вызов.
И знаю точно, что смогу 
Найти достойный выход.

        09.03.2014
 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 10 марта 2014 в 07:54 +2
Южный ветер... это хорошо, что к вам он долетел или дошёл...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 10 марта 2014 в 17:00 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Надо подумать .. долетел или дошёл .. laugh
38
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 08:53 +2
Прекрасная работа, Вера! С оптимизмом - вперед, к новым свершениям!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 10 марта 2014 в 17:01 0
38 smileded kissfor Спасибо , Саша !
Анжелика Хорес # 10 марта 2014 в 15:15 +1
Всё, что задумано, пусть исполнится, Вера! soln
Вера Киреева # 10 марта 2014 в 17:02 0
38 38 38 Спасибо , за пожелание ! girlkiss