ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не боюсь ведь ты не воплотишься

Я не боюсь ведь ты не воплотишься

2 января 2017 - Сергей Носов
Я не боюсь
ведь ты не воплотишься
в то что есть рядом
тебя рядом нет
ты  призрачна
как этот белый день
он тоже может
взять и испариться
как капельки
испуганной росы
и улететь
как улетают птицы
и нас оставить
в полном темноте
 как оставляет свет
когда уходит
не хлопнув дверью
не сказав «прощай»
а только
нажимая выключатель
на самом донышке
простуженной души.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369236

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369236 выдан для произведения: Я не боюсь
ведь ты не воплотишься
в то что есть рядом
тебя рядом нет
ты  призрачна
как этот белый день
он тоже может
взять и испариться
как капельки
испуганной росы
и улететь
как улетают птицы
и нас оставить
в полном темноте
 как оставляет свет
когда уходит
не хлопнув дверью
не сказав «прощай»
а только
нажимая выключатель
на самом донышке
простуженной души.
 
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!