ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечный вопрос

Вечный вопрос

11 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75965.jpg

Жизнь…

     А что же это?

                              И как

Дать оценку ей в человеке? –

То ли памятью на века,

То ль забвеньем

                     на те же веки?..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075965

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075965 выдан для произведения:

Жизнь…

     А что же это?

                              И как

Дать оценку ей в человеке? –

То ли памятью на века,

То ль забвеньем

                     на те же веки?..

             __________

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!