ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово - Разберёмся...

Слово - Разберёмся...

11 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75972.jpg

«Разберёмся…»

    Словом этим тонко

Можно ткать любой афёры нить.

Если вышла с ним толпа подонков,

Это точно значит – будут бить.

 

Если это вам сказал начальник

Да при этом как бы от души,

Значит, он, простите, вас сначала

Непременно премии лишит.

 

Ну, а если правоохранитель

Это слово молвил, не совру –

Он посадит вас и вы сидите

Лет так пять, пока вас «разберут».

                  _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075972

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075972 выдан для произведения:

«Разберёмся…»

    Словом этим тонко

Можно ткать любой афёры нить.

Если вышла с ним толпа подонков,

Это точно значит – будут бить.

 

Если это вам сказал начальник

Да при этом как бы от души,

Значит, он, простите, вас сначала

Непременно премии лишит.

 

Ну, а если правоохранитель

Это слово молвил, не совру –

Он посадит вас и вы сидите

Лет так пять, пока вас «разберут».

                  _________

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!