ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читателю моему

Читателю моему

10 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75709.jpg

Читатель мой,

     ты раз хотя осмыслил бы,

Что мне прожить

     одну лишь жизнь дано

И на всё то,

    что мной стихом описано,

Не хватит жизни

     всей моей земной.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075709

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075709 выдан для произведения:

Читатель мой,

     ты раз хотя осмыслил бы,

Что мне прожить

     одну лишь жизнь дано

И на всё то,

    что мной стихом описано,

Не хватит жизни

     всей моей земной.

           __________

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 10 сентября 2012 в 18:42 +1
отдохните!!!!!!!!!!! shampa
Таня Петербуржская # 11 сентября 2012 в 16:33 0
Живи долго!!! igrushka