Вечное…

2 апреля 2015 - Ирина Артюхина
Послушное разумное
Бедово-хаотичное,
Суетно-нервно-шумное,
Вульгарно-безразличное…
 
И катится, и стелется,
Судьбою личной выстлана,
В объёме время пленница –
Душа в размере истины.
 
Безумно-сумасшедшая,
Горячая порывами,
Зачем-то в мир пришедшая
С горами и обрывами.
 
Послушное разумное…
                    2.04.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0280624

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280624 выдан для произведения: Послушное разумное
Бедово-хаотичное,
Суетно-нервно-шумное,
Вульгарно-безразличное…
 
И катится, и стелется,
Судьбою личной выстлана,
В объёме время пленница –
Душа в размере истины.
 
Безумно-сумасшедшая,
Горячая порывами,
Зачем-то в мир пришедшая
С горами и обрывами.
 
Послушное разумное…
                    2.04.15г
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!