ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бездонные ночи

Бездонные ночи

2 апреля 2015 - Ирина Артюхина
Меня ночи пугают бездонные,
Перекошенные сном и тёмные,
Наготой безразличия плотные,
Пустотой сиротливой холодные.
 
Просыпаюсь вдруг, тьма безутешная
Давит тяжестью вновь неизбежности.
И звенит без конца наше прошлое,
Тишиной колкой густо заросшее…
           02.04.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0280702

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280702 выдан для произведения: Меня ночи пугают бездонные,
Перекошенные сном и тёмные,
Наготой безразличия плотные,
Пустотой сиротливой холодные.
 
Просыпаюсь вдруг, тьма безутешная
Давит тяжестью вновь неизбежности.
И звенит без конца наше прошлое,
Тишиной колкой густо заросшее…
           02.04.15г
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 2 апреля 2015 в 13:46 0
Очень проникновенно и трогательно. Спасибо, Ирина!
Ирина Артюхина # 5 апреля 2015 в 23:41 0
Благодарю Вас, Лика 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6