ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам было жарко…

Нам было жарко…

31 марта 2015 - Ирина Артюхина
Нам было жарко спать недавно,
И скинув одеяло с тела,
Переплетённые забавно,
Мы наслаждались счастьем смелым.
 
Оно дрожало на улыбках,
Когда ныряли в сон беспечный,
Покоем трепетным с избытком
Сияло в сновиденьях встречных…
 
Теперь одна я ночью мёрзну,
Ты не сопишь во сне в макушку.
Мой сон вибрирует нервозный
От духа твоего в подушке.
 
Нам было жарко…
                    31.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0280410

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280410 выдан для произведения: Нам было жарко спать недавно,
И скинув одеяло с тела,
Переплетённые забавно,
Мы наслаждались счастьем смелым.
 
Оно дрожало на улыбках,
Когда ныряли в сон беспечный,
Покоем трепетным с избытком
Сияло в сновиденьях встречных…
 
Теперь одна я ночью мёрзну,
Ты не сопишь во сне в макушку.
Мой сон вибрирует нервозный
От духа твоего в подушке.
 
Нам было жарко…
                    31.03.15г
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!