ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ РАЗУМА

ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ РАЗУМА

7 декабря 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Что горит ярче звёзд и сияния!
В потоке частиц что построили мир.

Только мысли и людские желания,
Человек для вселенной кумир.

Лишь разум над камнями возвышается!
Лишь светит он указывая путь.

Адской силой не разрушается,
Познает где цель, а где суть.

Так всё устроено живём одним днём!
Молитвы для души своей поём.
И строим жизнь проходя сквозь страдания,
Сквозь судьбу, где ведёт нас сияние.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0257842

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257842 выдан для произведения:
Что горит ярче звёзд и сияния!
В потоке частиц что построили мир.
*       *       *       *        *           *
Только мысли и людские желания,
Человек для вселенной кумир.
*       *        *        *       *           *
Лишь разум над камнями возвышается!
Лишь светит он указывая путь.
*        *         *         *        *        *
Адской силой не разрушается,
Познает где цель, а где суть.
*          *          *         *       *       *
Так всё устроено живём одним днём!
Молитвы для души своей поём.
*          *           *         *        *      *
И строим жизнь проходя сквозь страдания,
Сквозь судьбу, где ведёт нас сияние.
 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!