ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ ВЕТЕР УНОСИТ ПЕЧАЛЬ

ПУСТЬ ВЕТЕР УНОСИТ ПЕЧАЛЬ

6 ноября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Пусть ветер уносит печаль!
Подальше хоть на край земли.
Чувства горести мне совсем не жаль
Что разрушила мир моей любви.
 
Уноси мой ветер злые слёзы!
Все обиды,боль моей души.
Пусть вновь ведут в неведанное грёзы,
Где возрождается любовь в ночной тиши.
 
Развей,как пепел все мои страдания!
Пусть всё безвозратно уносится в забвение.
Я пережил- тот миг прощания,
И на сердце пришло исцеление.
 
Уноси мой ветер всю мою печаль!
Подальше  ,хоть на край земли.
Чувства горести мне совсем не жаль,
Что разрушила мир моей любви.

 
 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0251124

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251124 выдан для произведения:
Пусть ветер уносит печаль!
Подальше хоть на край земли.
Чувства горести мне совсем не жаль,
Что разрушила мир моей любви.
 
Уноси мой ветер жалкие слёзы!
Все обиды,боль моей души.
Пусть вновь ведут в неведанное грёзы,
Где возрождается любовь в ночной тиши.
 
Развей,как пепел все мои страдания!
Пусть всё безвозратно уносится в забвение.
Я пережил- тот миг прощания,
И на сердце пришло исцеление.
 
Уноси мой ветер всю мою печаль!
Подальше  ,хоть на край земли.
Чувства горести мне совсем не жаль,
Что разрушила мир моей любви.

 

 
Рейтинг: +8 1134 просмотра
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 9 ноября 2014 в 23:57 +1
osenpar2 38
юлия гурьева # 23 ноября 2014 в 17:40 +1
Как заклинание или молитва ветру.... Мне нравится! Ветер всегда несет перемены!
Рената Юрьева # 24 ноября 2014 в 19:52 +1
очень хорошо сказано! вот только так, отпустив боль и печаль, можно обрести второе дыхание и радость в жизни... ведь жизнь мудра и она продолжается...
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 20:44 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414