ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЕ О БЫТИЕ

РАЗМЫШЛЕНИЕ О БЫТИЕ

7 декабря 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
В пересечениях точки бытия!
Соприкасаются все жизненные грани.

Жизнь искра вселенского огня,
Вечный воин на поле брани.

После нас хоть потоп и наводнение!
А пока мы живём пусть горит огонь.

Пусть мир во всех проявлениях!
Протягивает руку,согревая ладонь.

Вечный хаус не сможет разрушить!
Жизнь,как вечный признак бытия.

И через сто лет мы будем слушать,
Как в унисон с нами дышит земля.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0257852

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257852 выдан для произведения:
В пересечениях точки бытия!
Соприкасаются все жизненные грани.
 *         *        *        *        *        *
Жизнь искра вселенского огня,
Вечный воин на поле брани.
*          *         *         *        *       *
После нас хоть потоп и наводнение!
А пока мы живём пусть горит огонь.
*          *          *         *         *         *
Пусть во всех проявлениях!
Протягивает руку,согревая ладонь.
*           *          *          *         *        *
Вечный хаус не сможет разрушить!
Жизнь,как вечный признак бытия.
*         *            *           *         *        *
И через сто лет мы будем слушать,
Как в унисон с нами дышит земля.
*          *           *           *         *         *
За всем за этим скрывается вера!
Что над нами возвышается творец.
*         *           *            *          *           *
Лишь только он ломает барьеры,
Лишь  знает он, когда и правда конец.
 
Рейтинг: +3 742 просмотра
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 13 декабря 2014 в 14:32 +1
osenpar2 38