ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечерняя хандра

Вечерняя хандра

16 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

Старые обиды, суета.
Вечные ремонты, неувязки.
Поздняя, холодная весна.
Болью прошлой порванные связки.

Отторжение смены всех времён.
Чай остывший в чашке, не допитый.
Брошенный на кухне телефон,
Разговором с пустотой убитый.

У дверей не смазанные петли.
С мыслями по ходу бес придел.
Кот гуляет, падло, две недели,
С кошкою соседской между дел.

Рваные клочки сугробов белых,
Как осколки холода души.
Поросли, пока еще не смелых
Трав, в которых ветер будет жить.

Строчка просит остроты событий,
Предоставив роль творца, перу.
Где- то гнёзда птицами уж свиты,
Здесь же, как то всё не ко двору.

Ни беда, ни счастье... лишь усталость.
С сединою, лет бесцельных прядь.
И не за горою моя старость....
Как бы не пытался себе врать.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0005227

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005227 выдан для произведения:

Старые обиды, суета.
Вечные ремонты, неувязки.
Поздняя, холодная весна.
Болью прошлой порванные связки.

Отторжение смены всех времён.
Чай остывший в чашке, не допитый.
Брошенный на кухне телефон,
Разговором с пустотой убитый.

У дверей не смазанные петли.
С мыслями по ходу бес придел.
Кот гуляет, падло, две недели,
С кошкою соседской между дел.

Рваные клочки сугробов белых,
Как осколки холода души.
Поросли, пока еще не смелых
Трав, в которых ветер будет жить.

Строчка просит остроты событий,
Предоставив роль творца, перу.
Где- то гнёзда птицами уж свиты,
Здесь же, как то всё не ко двору.

Ни беда, ни счастье... лишь усталость.
С сединою, лет бесцельных прядь.
И не за горою моя старость....
Как бы не пытался себе врать.

 
Рейтинг: +4 548 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2011 в 20:21 +3
Слава, не против на-ты. Так легче. Очень понравилась твоя "Хандра". Красиво пишешь! prezent
Вячеслав Агарков # 25 декабря 2011 в 21:06 +2
"Песенка холостяка"- так её прозвали yesyes
Спасибо Татьяна за оценку моего скромного творчества!
Всех благ тебе!
ЛАСТОЧКА # 3 октября 2012 в 23:08 +1
Почему-то я расстроилась...
Классная песня,но ужасно грустная...
Вячеслав Агарков # 4 октября 2012 в 13:07 +1
Так бывает иногда.
Не грусти!!!! ura
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 22 января 2013 в 19:15 0
Вячеслав Агарков # 22 января 2013 в 20:29 +1
Искренне благодарю!
С взаимными пожеланиями!
Всех благ Вам Любовь.
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 22:53 0
Строчка просит остроты событий,
Предоставив роль творца, перу.
Где- то гнёзда птицами уж свиты,
Здесь же, как то всё не ко двору.

Спасибо, Вячеслав. А можно на ты??? Очень близко по восприятию, ощущениям.
Вячеслав Агарков # 5 марта 2013 в 12:54 0
Нужно!!! Официоз нам не всегда к лицу joke
Спасибо,что прониклись этими строчками.
Всегда приятно встретить человека который в теме shokolade