ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Настроение

Настроение

12 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

Незатейливым узором
Утро красит новый день.
Я пленен прекрасным взором
И печалиться мне лень.

Суетой необъяснимой
Льются чувства через край.
Как река неодолимы
И теплы, как месяц май.

Сердце рвется строчкой новой
Обнадежить чистый лист.
И простым, но добрым словом,
Озарить унылость лиц.


Радость подарю я ветру.
Пусть несет её скорей
Тем, кем жил я безответно,
В ожидании новостей.

Душу отпущу на волю.
Грусть сменю на громкий смех.
И дотронуться позволю
К себе счастью, без помех.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0003644

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003644 выдан для произведения:

Незатейливым узором
Утро красит новый день.
Я пленен прекрасным взором
И печалиться мне лень.

Суетой необъяснимой
Льются чувства через край.
Как река неодолимы
И теплы, как месяц май.

Сердце рвется строчкой новой
Обнадежить чистый лист.
И простым, но добрым словом,
Озарить унылость лиц.


Радость подарю я ветру.
Пусть несет её скорей
Тем, кем жил я безответно,
В ожидании новостей.

Душу отпущу на волю.
Грусть сменю на громкий смех.
И дотронуться позволю
К себе счастью, без помех.

 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (6)
Жанна Улахович # 27 декабря 2011 в 01:17 +1
Здорово!!! Столько позитива!!! Очень понравилось, спасибо!!!
Вячеслав Агарков # 27 декабря 2011 в 01:42 +1
Рад знакомству. Спасибо,заходите еще.
0 # 25 сентября 2012 в 00:37 +1
Надо полагать авторское исполнение Сударь?
Не мешало бы указать... smile
Вячеслав Агарков # 25 сентября 2012 в 00:47 +1
Да сударыня.Вы не ошиблись.
Раздел "Мои песни" озвучивался только мной joke
Спасибо,что зашли.Рад знакомству.
ЛАСТОЧКА # 1 октября 2012 в 08:46 0
А эту я не слышала-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вячеслав Агарков # 1 октября 2012 в 23:37 +1
Такое уж настроение:)