ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечер на двоих.

Вечер на двоих.

22 января 2013 - Марина Киссер

 Отдохни...
Пусть вечер ворожИт
на платке раскинутом заката,
сколько нам отмерено прожить
необИженно,
невиновато...
Время - беспокойная река -
нас на берега не разделило.
Зёрна смут - давным-давно мука.
Было всё... Но как всё это было!
Знаю, нам судьба предъявит счёт
за любовь...
На кухне кофе стынет...
и уткнувшись в тёплое плечо,
ты моё во сне бормочешь имя. 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111578

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111578 выдан для произведения:

 Отдохни...
Пусть вечер ворожИт
на платке раскинутом заката,
сколько нам отмерено прожить
необИженно,
невиновато...
Время - беспокойная река -
нас на берега не разделило.
Зёрна смут - давным-давно мука.
Было всё... Но как всё это было!
Знаю, нам судьба предъявит счёт
за любовь...
На кухне кофе стынет...
и уткнувшись в тёплое плечо,
ты моё во сне бормочешь имя. 

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 30 января 2013 в 18:32 0
Мариночка, вот прочла название - и улыбнулась. )
Вы зашли ко мне, увидев название "Не отдавай меня...., которое созвучно Вашему стиху. А теперь я пробежала у Вас по списку и увидела этот стих. А у меня - "Кофе на двоих". ))
Марина Киссер # 30 января 2013 в 18:43 0
))) Пойду почитаю!))))) big_smiles_138