ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благослови любви начало.... Ко дню св.Валентина

Благослови любви начало.... Ко дню св.Валентина

13 февраля 2013 - Марина Киссер
article116969.jpg

 

Ночь догорает, и устало

ей втОрит тихая свеча...
Во сне откинув одеяло, 
рассыпав косы по плечам,
 
ты улыбаешься чему-то...
Ресниц едва заметна дрожь...
Уже смеётся в окна утро, 
собой закончив звёздный дождь.
 
А рядом - на твоей постели -
тот, кто тобою так любим,
к кому твои мечты летели
сквозь расстоянье лет и зим,
 
кого тебе так не хватало,
о ком стихи твои звучат...
 
Благослови любви начало,
Венера, в утренних лучах!
 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0116969

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116969 выдан для произведения:

Ночь догорает, и устало

ей втОрит тихая свеча...
Во сне,  откинув одеяло, 
рассыпав косы по плечам,
 
ты улыбаешься чему-то...
Ресниц еле заметна дрожь...
Уже смеётся в окна утро, 
собой закончив звёздный дождь.
 
А рядом - на твоей постели -
тот, кто тобою так любим,
к кому твои мечты летели
сквозь расстоянье лет и зим...
 
Кого тебе так не хватало,
О ком стихи твои звучат...
 
Благослови любви начало,
Венера, в утренних лучах!
 
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Александровская # 14 февраля 2013 в 13:50 +1
С Днём всех Влюблённых, Марина!
Марина Киссер # 14 февраля 2013 в 17:49 0
Привет, Татьяна!)))) kissfor
спасибо Вам!
Татьяна Александровская # 14 февраля 2013 в 13:51 +1
5min
Марина Киссер # 14 февраля 2013 в 17:50 0
elka