ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две женщины

Две женщины

9 марта 2013 - Марина Киссер

Две женщины, две разные судьбы,
что не всегда бывали благосклонны,
одну молитву в уголок избы,
туда, где чудотворная икона,
шептали...
(И внимая их словам,
как будто тише стала злиться вьюга...)
Одну печаль деля напополам,
искали утешенья друг у друга
две женщины- жена твоя и мать.
Две женщины - надежда и тревога,
чей непокой - безмолвная дорога,

чей вечный крест - любить тебя и ждать -


© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0122320

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122320 выдан для произведения:

 Две женщины, две разные судьбы,
что не всегда бывали благосклонны,
одну молитву в уголок избы,
туда, где чудотворная икона,
шептали...
(И внимая их словам,
как будто тише стала злиться вьюга...)
Одну печаль деля напополам,
искали утешенья друг у друга
две женщины- жена твоя и мать.
Две женщины - надежда и тревога,
чей вечный крест - любить тебя и ждать -
в молчании смотрели на дорогу. 

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 марта 2013 в 09:38 +1
Очень чувственное и проникновенное стихотворение!!! 38 supersmile
Марина Киссер # 9 марта 2013 в 10:59 0
Cпасибо, Эльвира!!! 38