Вечер

20 августа 2012 - Ольга Юрковская

 

 

                                                   Вечер.

Вы никогда не замечали?

Как вечер душу в плен берет.

Глазами в свете замирали.

В воспоминание мозг ведёт.

 

Мурашки бегают по коже.

И вечность ,чудиться тот миг.

Когда лежишь в уютном ложе.

Зачем сознание сподвиг.

 

Всю комнату свет озаряет.

Мгновения сводит в никуда.

И вечер думать заставляет.

Какая в прошлом жизнь была.

 

Я восхищаюсь вечерами.

Они в подарок мне даны.

Заботой удручен ,делами.

Свет представляет мне дары.

 

Я временами замечаю.

Как вечер с ночью не похож.

Свободу благам выкупаю.

А вечер все -таки хорош.!

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0071039

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071039 выдан для произведения:

 

 

                                                   Вечер.

Вы никогда не замечали?

Как вечер душу в плен берет.

Глазами в свете замирали.

В воспоминание мозг ведёт.

 

Мурашки бегают по коже.

И вечность ,чудиться тот миг.

Когда лежишь в уютном ложе.

Зачем сознание сподвиг.

 

Всю комнату свет озаряет.

Мгновения сводит в никуда.

И вечер думать заставляет.

Какая в прошлом жизнь была.

 

Я восхищаюсь вечерами.

Они в подарок мне даны.

Заботой удручен ,делами.

Свет представляет мне дары.

 

Я временами замечаю.

Как вечер с ночью не похож.

Свободу благам выкупаю.

А вечер все -таки хорош.!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 20 августа 2012 в 18:12 0

Ах,вечер,я о нем всегда мечтаю.
С работы прихожу и засыпаю.
Проснувшись, к "вечному огню"-
Готовлю суп,кисель варю...
Тетради я на кухне проверяю,
Ах,выходные! Я о вас мечтаю!

С улыбкой, Ольга. У меня теперь такая ассоциация вечера zst
Ольга Юрковская # 20 августа 2012 в 22:10 0
Тетрадки это хорошо.Я когда была маленькая тоже играла в школу.Тетрадки проверяла.Оценки выставляла))) soln