ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Маленький музыкант

Маленький музыкант

15 августа 2012 - Ольга Юрковская

                                                

По клавишам стучит котенок.

И в доме музыка звучит.

Он маленький ,совсем ребенок.

На стуле кошка-мать мурчит.

 

Его игра не совершенна.

Но ей довольна кошка-мать.

Сама играла для блаженства.

Решила знания передать.

 

Глазенки смотрят на хозяйку.

Котенка любит похвалить.

Горда хозяйка за всезнайку.

Ее оценку не купить.

 

Малыш пушистый и игривый.

Две лапки ноты издают.

Он самый добрый и любимый.

Волной звуки поплывут.

 

Комочек радости и счастья.

Всего лишь солнце музыкант.

Игра ,как зонтик от ненастья.

Ценее множества карат.

 



© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0070039

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070039 выдан для произведения:

                                                

По клавишам стучит котенок.

И в доме музыка звучит.

Он маленький ,совсем ребенок.

На стуле кошка-мать мурчит.

 

Его игра не совершенна.

Но ей довольна кошка-мать.

Сама играла для блаженства.

Решила знания передать.

 

Глазенки смотрят на хозяйку.

Котенка любит похвалить.

Горда хозяйка за всезнайку.

Ее оценку не купить.

 

Малыш пушистый и игривый.

Две лапки ноты издают.

Он самый добрый и любимый.

Волной звуки поплывут.

 

Комочек радости и счастья.

Всего лишь солнце музыкант.

Игра ,как зонтик от ненастья.

Ценее множества карат.

 



 
Рейтинг: +3 1027 просмотров
Комментарии (6)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 17 августа 2012 в 17:06 +1
Хорош комочек радости и счастья
Ольга Юрковская # 17 августа 2012 в 20:06 0
Спасибо)А котенок и правда заглядение) smileded
Ольга Кельчина # 17 августа 2012 в 20:19 +1
Сколько тепла и доброты в этом стихотворении.
Ольга Юрковская # 17 августа 2012 в 20:25 0
Спасибо)Приятно dance dance
Тая Кузмина # 3 февраля 2013 в 01:57 0
ЧУДЕСНО, ОЛЕЧКА!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ПОПРОШУ ЕГО В КЛУБЕ ПОСТАВИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ТАИС

Ольга Юрковская # 3 февраля 2013 в 15:09 0
dance