ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может, ты и лучше, чем другая

Может, ты и лучше, чем другая

25 декабря 2012 - tamara
article104721.jpg

Может, ты и лучше, чем другая:

Ласковей, доверчивей, нежней.

Но, обняв тебя, по ней скучаю

Много дней осенних и ночей.

 

Небо часто хмурится и плачет,

Ставнями стучит ко мне в ночи.

Где-то меня тоже вспоминает

Та, но вот от гордости молчит.

 

Оттого меня тревожит чувство

Странной грусти  и теснят печали

По любви прекрасной, но далёкой,

Той, что журавли с собой умчали.

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0104721

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104721 выдан для произведения:

Может, ты и лучше, чем другая:

Ласковей, доверчивей, нежней.

Но, обняв тебя, по ней скучаю

Много дней осенних и ночей.

 

Небо часто хмурится и плачет,

Ставнями стучит ко мне в ночи.

Где-то меня тоже вспоминает

Та, но вот от гордости молчит.

 

Оттого меня тревожит чувство

Странной грусти  и теснят печали

По любви прекрасной, но далёкой,

Той, что журавли с собой умчали.

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 29 декабря 2012 в 18:00 0