ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновения миг... аромат октября... (СУПЕРБЛИЦ 230, 1 тур)

Вдохновения миг... аромат октября... (СУПЕРБЛИЦ 230, 1 тур)

28 октября 2021 - Лора Дан
article499757.jpg

Вдохновения миг... аромат октября *
И волшебные сумерки этого дня...
Я оставлю дела и предамся мечтам.
Этот сладостный миг никому не отдам!
Набежавших ветров то ли стон, то ли звук,
И дождя по карнизу едва слышный стук...

Помолчу, задержусь в этом тихом раю,
А потом за рояль я присяду, спою
Как бегут ручейком жизни бойкие дни,
Как горят вечерком в парке ярко огни...
Как мне всё рассказать, как в слова мне вместить
Счастье мир открывать, счастье видеть и жить!..



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499757

от 28 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499757 выдан для произведения:
Вдохновения миг... аромат октября *
И волшебные сумерки этого дня...
Я оставлю дела и предамся мечтам.
Этот сладостный миг никому не отдам!
Набежавших ветров то ли стон, то ли звук,
И дождя по карнизу едва слышный стук...
Помолчу, задержусь в этом тихом раю,
А потом за рояль я присяду, спою
Как бегут ручейком жизни бойкие дни,
Как горят вечерком в парке ярко огни...
Как мне всё рассказать, как в слова мне вместить
Счастье мир открывать, счастье видеть и жить!..



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).
 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Устинова # 28 октября 2021 в 17:30 +2
Дорогая Лора, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной Победой!

Ваш стих наполнен светлыми, добрыми чувствами.
Написан эмоционально, поэтично и романтично.
СПАСИБО за красоту слова, прелесть мечты и
музыку души.

Buket-lyubvi
Лора Дан # 28 октября 2021 в 17:42 0
Татьяна, я очень рада Вашим словам, Вашему настроению!
Спасибо за светлые пожелания, и я в ответ хочу пожелать Вам вдохновения и чудесной, приятной, необыкновенно уютной осени!
spasibo-10 cvetok-3 spasibo-10
Пётр Великанов # 28 октября 2021 в 19:10 +1
super-5
Отличные стихи, мои вам поздравления!
Лора Дан # 28 октября 2021 в 20:18 0
Большое спасибо!
Пётр, я желаю Вас прекрасного настроения и вдохновения!
read-6