ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лазурный простор. Безмятежность... (СУПЕРБЛИЦ 231, 3 тур)

Лазурный простор. Безмятежность... (СУПЕРБЛИЦ 231, 3 тур)

3 ноября 2021 - Лора Дан
article499951.jpg
                   
                                    31 октябя - День Черного моря 


Лазурный простор. Безмятежность,
И чаек взволнованный крик,
Волны набежавшая нежность...
О, радости сладостный миг!

Песок, жаром пышущий, всё же
Приятен, пройдусь неспеша!
Что может быть сердцу дороже?
Сполна отдыхает душа.

С дельфинами вдаль уплывая,
Оставлю груз лет за спиной.
Я, будто, в объятиях рая,
Где царствует мир и покой.




Фото автора.
(По итогам тура 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499951

от 3 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499951 выдан для произведения:                    
                                    31 октябя - День Черного моря 


Лазурный простор. Безмятежность,
И чаек взволнованный крик,
Волны набежавшая нежность...
О, радости сладостный миг!

Песок, жаром пышущий, всё же
Приятен, пройдусь неспеша!
Что может быть сердцу дороже?
Сполна отдыхает душа.

С дельфинами вдаль уплывая,
Оставлю груз лет за спиной.
Я, будто, в объятиях рая,
Где царствует мир и покой.




Фото автора.
(По итогам тура 1 место).
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!