ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Ах, осень - дивная пора!.. (СУПЕРБЛИЦ 230, 2 тур)

​Ах, осень - дивная пора!.. (СУПЕРБЛИЦ 230, 2 тур)

28 октября 2021 - Лора Дан
article499756.jpg

Ах, осень - дивная пора! *
Так ярко, радостно мне было,
Но ветер целый день уныло
Всё листья гонит со двора!..

Что ж, в этом суть, волшебный дар,
Поры осенней вдохновенье,
И листьев буйное круженье -
Душе поэта как нектар.

И льётся благостный поток
Дождей прохладных и певучих,
Ветров суровых и колючих,
Срывавших за листком листок.

Ах, время осени златой,
Кружусь, кружусь я с ветром в танце...
Пейзажи в радостном багрянце 
Мне дарят счастье и покой.



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499756

от 28 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499756 выдан для произведения:
Ах, осень - дивная пора! *
Так ярко, радостно мне было,
Но ветер целый день уныло
Всё листья гонит со двора!..

Что ж, в этом суть, волшебный дар,
Поры осенней вдохновенье,
И листьев буйное круженье -
Душе поэта как нектар.

И льётся благостный поток
Дождей прохладных и певучих,
Ветров суровых и колючих,
Срывавших за листком листок.

Ах, время осени златой,
Кружусь, кружусь я с ветром в танце...
Пейзажи в радостном багрянце 
Мне дарят счастье и покой.



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 28 октября 2021 в 13:17 +1
Легко, мило, красиво и мелодично!
Понравилось!
buket-roz
Кружусь, кружусь я с ветром в танце...
Пейзажи в радостном багрянце
Мне дарят счастье и покой.
Лора Дан # 28 октября 2021 в 14:42 0
Галина, спасибо за Ваш отклик!
Чудесной осени Вам!
cvety-v-korzine
Тамара Кадочникова # 28 октября 2021 в 15:20 +1
cvety-rozy-15 Очень красиво! В восхищении!
Лора Дан # 28 октября 2021 в 17:43 0
Тамара, от всей души благодарю Вас!
cvety-5