ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВДОХНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ

ВДОХНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ

4 августа 2023 - Марина Попенова
Вдохновение приходит
В молчаливый час рассвета
За собой меня уводит,
Не пойму откуда это?
Снова рифмы, чувства, мысли…
Их поймать пытаюсь я.
Яркой гроздью вдруг повисли
На краю небытия
Недосказанные строчки.
Слёз невыплаканных суть.
В молчаливый час рассвета
Мне их больше не вернуть.
 
2 Место в Суперблиц 307

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519275

от 4 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519275 выдан для произведения: Вдохновение приходит
В молчаливый час рассвета
За собой меня уводит,
Не пойму откуда это?
Снова рифмы, чувства, мысли…
Их поймать пытаюсь я.
Яркой гроздью вдруг повисли
На краю небытия
Недосказанные строчки.
Слёз невыплаканных суть.
В молчаливый час рассвета
Мне их больше не вернуть.
 
2 Место в Суперблиц 307
 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2023 в 17:40 0
den-rozhdenija-6
Марина Попенова # 10 августа 2023 в 11:59 0
korzina-s-krasnymi-rozami спасибо, Лидочка!