ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август в гости мчится

Август в гости мчится

4 августа 2023 - Марина Попенова
 
 
Мы и не опомнимся
Август в гости мчится
И сверкают яркие
По ночам зарницы

Звёзды тихо падают
Загадай желание.
А под утро слышатся
Робкие признанья.

Вновь любви и нежности
Полны те слова.
От любви по-прежнему
Кругом голова.

Август приближается
Осени примета…
Жаль тепло кончается,
И уходит лето!
 
2 Место Суперблиц 307

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519274

от 4 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519274 выдан для произведения:
 
 
Мы и не опомнимся
Август в гости мчится
И сверкают яркие
По ночам зарницы

Звёзды тихо падают
Загадай желание.
А под утро слышатся
Робкие признанья.

Вновь любви и нежности
Полны те слова.
От любви по-прежнему
Кругом голова.

Август приближается
Осени примета…
Жаль тепло кончается,
И уходит лето!
 
2 Место Суперблиц 307
 
Рейтинг: +2 56 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2023 в 17:42 +1
tort6
Марина Попенова # 10 августа 2023 в 11:58 0
БЛАГОДАРЮ! buket7