ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СИЖУ... СПОКОЙНО КОФЕ ПЬЮ

СИЖУ... СПОКОЙНО КОФЕ ПЬЮ

4 августа 2023 - Марина Попенова
 На строку Ларисы Миллер:
 
"Коль мне не светит жизнь другая",
Я мысль свою не напрягая,
Сижу… спокойно кофе пью,
И этот миг всегда люблю.

Сквозь штор прозрачных кисею
Гляжу и снова кофе пью…
Учусь смиренью, точно зная,
Что мне не светит жизнь другая.
 
2 Место в Суперблиц 307

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519276

от 4 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519276 выдан для произведения:
 На строку Ларисы Миллер:
 
"Коль мне не светит жизнь другая",
Я мысль свою не напрягая,
Сижу… спокойно кофе пью,
И этот миг всегда люблю.

Сквозь штор прозрачных кисею
Гляжу и снова кофе пью…
Учусь смиренью, точно зная,
Что мне не светит жизнь другая.
 
2 Место в Суперблиц 307

 
Рейтинг: +3 46 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2023 в 17:39 +1
den-rozhdenija-3
Марина Попенова # 10 августа 2023 в 12:01 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! cvety-v-korzine-4