ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение…

Вдохновение…

27 мая 2012 - Taron Van Garo
article50990.jpg

 Нанизать бы на нить – строк,

Восторженных слов – жемчуга.
Алмазную россыпь - строф,
Огранить бриллиантом - стиха.
 
Обрамить золотом – рифм,
Вдохновенных чувств – бирюза.
Биением сердца – ритм,
Связать о любви - кружева.
 
 
Вдохновится … и все это сделать!
Взять бумагу … и все написать!..
Но перо засыхает – упрямо…
И таланта в себе не сыскать! 
 

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0050990

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050990 выдан для произведения:

 Нанизать бы на нить – строк,

Восторженных слов – жемчуга.
Алмазную россыпь - строф,
Огранить бриллиантом - стиха.
 
Обрамить золотом – рифм,
Вдохновенных чувств – бирюза.
Биением сердца – ритм,
Связать о любви - кружева.
 
 
Вдохновится … и все это сделать!
Взять бумагу … и все написать!..
Но перо засыхает – упрямо…
И таланта в себе не сыскать! 
 
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 9 января 2013 в 09:20 0
Понравилось, у Вас получилось - кружево стиха! С Днем Рождения Вас!
Будьте здоровы и счастливы!
buket1
Taron Van Garo # 9 января 2013 в 11:22 0