Суть.

26 мая 2012 - Taron Van Garo
article50676.jpg

 Что нам жизнь – пропетые сказки,

Дней ушедших уже не вернуть.
Лишь на лица одетые маски,
Наше сердце до боли мнут.
 
В окружении лукавых – улыбок,
Не пытаясь себя обмануть,
Ценный опыт: потерь - ошибок,
Сохранили в морщинах - у глаз и у губ.
 
И Всевышним, отмеренный путь-
Нашей мысли и сердца смирение.
Жизни нашей смысл – суть,
В ожидании чуда – томление.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0050676

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050676 выдан для произведения:

 Что нам жизнь – пропетые сказки,

Дней ушедших уже не вернуть.
Лишь на лица одетые маски,
Наше сердце до боли мнут.
 
В окружении лукавых – улыбок,
Не пытаясь себя обмануть,
Ценный опыт: потерь - ошибок,
Сохранили в морщинах - у глаз и у губ.
 
И Всевышним, отмеренный путь-
Нашей мысли и сердца смирение.
Жизни нашей смысл – суть,
В ожидании чуда – томление.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (1)
Taron Van Garo # 1 декабря 2012 в 18:32 0

Спасибо! Вы знаете как дорого Ваше внимание и Ваши замечания для меня!!!! Мной они очень очень востребованы!!!! Непременно учту Ваши замечания! спасибо еще раз за понимание и поддержку!!!! Очень очень приятно!