ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихосложение.

Стихосложение.

4 июня 2012 - Taron Van Garo
article53133.jpg

 Мне нравится играть словами,

Вплетая звуки в буквенный узор:
О жизни - прожитой не нами,
Что видит лишь поэта ясный взор.
 
Мне нравится души стремление -
Сложить возможности с мечтами.
От муз святых прикосновенье,
Даруя счастья волн - цунами.
 
Мне нравится теченье строк,
Рисуя яркий мир стихами.
И забываешь: ты не Бог,
Паря в любви – над облаками.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0053133

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053133 выдан для произведения:

 Мне нравится играть словами,

Вплетая звуки в буквенный узор:
О жизни - прожитой не нами,
Что видит лишь поэта ясный взор.
 
Мне нравится души стремление -
Сложить возможности с мечтами.
От муз святых прикосновенье,
Даруя счастья волн - цунами.
 
Мне нравится теченье строк,
Рисуя яркий мир стихами.
И забываешь: ты не Бог,
Паря в любви – над облаками.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (1)
Taron Van Garo # 23 ноября 2012 в 22:00 0