ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчера один мудила на канале «Здоровье» заявил...

Вчера один мудила на канале «Здоровье» заявил...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050070

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050070 выдан для произведения:

Вчера один мудила на канале «Здоровье» заявил,

Что женщины это не люди, а продукт для репродукции.

Что у женщины мозг маленький,

И у неё отсутствует интеллектуальная функция.

Слышь, мудила, как ты думаешь,

Если женщина давно не выполняет репродуктивную функцию,

Она может всю свою энергию собрать воедино,

Чтобы всунуть в жопу любому мужику индукцию?

Сам же описал способности мозга,

Типа затачивания его на решение определённых задач.

Ну это как постоянно мыслить как мужики,

И происходит узнавание, поддерживаемое внутренними «наркотиками» -

Вот удача!

А дальше, как он сказал, - еда (наворовать побольше денег),

Доминантность (стать начальником), размножение (себе подобные).

А женщина терпеть умеет.

И для того, чтобы из маленького мозга заточку сделать,

Откинет мысли скромные.

 

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!