ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы познакомились в спортзале...

Мы познакомились в спортзале...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050065

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050065 выдан для произведения:

Мы познакомились в спортзале –

На тренажерах ты так вспотел.

Я уловила носом запах

И первой подойти к тебе посмела.

Ты любовался в зеркало своей мускулатурой,

А я, вдыхая аромат, сгорала в возбуждении от архитектуры.

И думала: какая у упаковки этой может быть душа,

Сама к подмышке подбиралась не спеша.

Меня заметил и сказал: Привет, Малыш!

Ты на моих коленях голой три минуты посидишь.

Я отвечала: О! Да, Девятый Вал!

Я с удовольствием возьму твой управления штурвал.

Не понял юмора, косишься на меня.

Да успокойся, говорю, войдёт без трения в меня твоя хуйня.

Там не хуйня, Малышка, а питон…

Ну, в общем, очнулся в туалете с ранами на жопе, на голове гандон.

А рядышком письмо оставленное мной,

И в нём написано, какой я получила кайф в общении с тобой.

 

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!