ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты говоришь: Прости…Я говорю: Как жаль…

Ты говоришь: Прости…Я говорю: Как жаль…

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050438

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050438 выдан для произведения:

Ты говоришь: Прости…Я говорю: Как жаль…

А может…это хорошо, что мы не повстречались.

Мы совершенны лишь в чужих иллюзиях.

Благодаря способности мечтать, мы не расстались.

 

Не для меня ты был – любил, но не любил,

Я не с тобой хотела очень-очень.

Но там, где мы с тобой друг друга намечтали,

Нам было хорошо и днём и ночью.

 

Ведь я в своих мечтах не причиняла боль,

А ты меня в своих – избавил от страданий.

Мы наслаждались обществом друг друга –

Мы в идеале достигли понимания.

 

Но всё же, что сильней – слияние тел

Или сгорать от сладострастия в мыслях?

Хоть так, хоть этак можно опустить,

Хоть так, хоть этак можно и возвысить.

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!