ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вам, молодые!

Вам, молодые!

18 февраля 2015 - Владимир Крякин
В этой  жизни не всё безупречно,
Хоть плохой её не назовёшь.
Жаль, что очень она скоротечна,
Не успеешь понять, как живёшь.
 
Годы детства проходят неспешно,
Всем не терпится взрослыми стать.
Школу надо закончить успешно,
Чтоб потом смело в ВУЗ поступать.    
 
Пролетают года друг за другом,
Вслед за пенсией старость спешит.
Вдруг заметим однажды с испугом,
Что не сможем всех дел завершить.
 
Хорошо, коль есть дети и внуки,
Они смогут продолжить наш путь.
Так же будут работать их руки,
Их черёд двери в жизнь распахнуть!
 
Пусть способствует всем им удача,
Если трудности встретят подчас.
Любят, верят, от болей не плачут,
Пусть хоть изредка вспомнят о нас!
 
17.  02.  2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0272229

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272229 выдан для произведения: В этой  жизни не всё безупречно,
Хоть плохой её не назовёшь.
Жаль, что очень она скоротечна,
Не успеешь понять, как живёшь.
 
Годы детства проходят неспешно,
Всем не терпится взрослыми стать.
Школу надо закончить успешно,
Чтоб потом смело в ВУЗ поступать.    
 
Пролетают года друг за другом,
Вслед за пенсией старость спешит.
Вдруг заметим однажды с испугом,
Что не сможем всех дел завершить.
 
Хорошо, коль есть дети и внуки,
Они смогут продолжить наш путь.
Так же будут работать их руки,
Их черёд двери в жизнь распахнуть!
 
Пусть способствует всем им удача,
Если трудности встретят подчас.
Любят, верят, от болей не плачут,
Пусть хоть изредка вспомнят о нас!
 
17.  02.  2015 г.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!