ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наш север.

Наш север.

17 февраля 2015 - Владимир Крякин
Север, Богом край забытый,
Где всю зиму длится ночь.
Там такой мороз сердитый!
Затрещит, что жить невмочь!
 
Тундра, ягель, снег, олени,
Реки толстый лёд сковал.
Нет особых впечатлений,
Скажет вам, кто там бывал.
 
Холода, всё скрыто снегом,
Ночь не гасит в окнах свет,
Каждый приютит с ночлегом,
Там не любят слово – нет.
 
Но когда весна примчится,
Принесёт всем свой привет.  
Жизнь, как заново родится,
Солнце включит яркий свет.
 
Даже мох красивым станет,
Звери выйдут все из нор.
Небо синий шёлк натянет
На бескрайний свой шатёр.
 
15.  02.  2015 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0272072

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272072 выдан для произведения: Север, Богом край забытый,
Где всю зиму длится ночь.
Там такой мороз сердитый!
Затрещит, что жить невмочь!
 
Тундра, ягель, снег, олени,
Реки толстый лёд сковал.
Нет особых впечатлений,
Скажет вам, кто там бывал.
 
Холода, всё скрыто снегом,
Ночь не гасит в окнах свет,
Каждый приютит с ночлегом,
Там не любят слово – нет.
 
Но когда весна примчится,
Принесёт всем свой привет.  
Жизнь, как заново родится,
Солнце включит яркий свет.
 
Даже мох красивым станет,
Звери выйдут все из нор.
Небо синий шёлк натянет
На бескрайний свой шатёр.
 
15.  02.  2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!