ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вай-фай с небесами

Вай-фай с небесами

14 декабря 2018 - Jayce Gaia
article434254.jpg


ertyt
 

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434254

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434254 выдан для произведения: Где я только не был, за семью лесами.
Жизнь моя, житуха. Слово - вечный бой.
Думал , существует вай-фай с небесами.
Оказалось - только с собой.
 
Растеклось по каплям золото сусали,
А над ним индиго, а над ним простор.
Черти с заморочками в храмовой печали
Неустанно точат черный топор.
 
Я ушел из храма. Из толпы ушел я.
Постепенно с миром нитку потерял.
Вот какая странная получилась доля,
Хоть и был безгрешен как дитя.
 
Чем упорней полз я, тем сильнее грызли.
Очереди к Богу жизней эдак семь.
Страх ушел с рассветом, растворились мысли.
Я теперь свободен - совсем.
 
Где я только не был,за семью лесами.
Жизнь моя, житуха. Слово - вечный бой.
Думал, существует вай-фай с небесами.
Оказалось - только с собой.
 
Рейтинг: +7 274 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 16 декабря 2018 в 20:58 0
удивительные у вас стихи мысли вслух
очень впечатляют,
благодарю kotenok-7 read-9
Лидия Копасова # 2 ноября 2019 в 01:40 0
den-rozhdenija-6
Виктория Кашковарова # 18 ноября 2019 в 16:22 0
t7254