ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я унесся сегодня в далекие дали

Я унесся сегодня в далекие дали

16 декабря 2018 - Jayce Gaia

 Музыка  Jayce Gaia - Lord of the Seas

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434366

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434366 выдан для произведения: Я унесся сегодня в далекие дали...
На непройденных уровнях я побывал.
Отовсюду, с бумажных и инфоскрижалей
Персонажей своих воедино собрал.
 
Захотелось спросить: "Отчего так бывает,
Что пират или слесарь - сущность моя,
И сегодня, сейчас, я за них отвечаю
Перед вечным потоком всевышнего "Я"?
 
Кто мне скажет зачем я един с палачами?
Почему мои корни - и жадность и спесь?
Почему так жестоко светлейшую душу
Помещают с убийцей в единую смесь?
 
Я ответа искал, чтобы ближе стать к небу,
Чтобы выяснить истину - кто и зачем.
Я почти разгадал этот жизненный ребус,
Примитивную матрицу, глупую схему.
 
Так эмоций поток порождает проказу.
Все мы связаны в целое между собой.
Почему спрос с меня, пусть Всевышние скажут,
Если путь оказался банальной игрой?
 
Я унесся сегодня в далекие дали,
Не за горы фантазий и сюрреализма.
Я унесся сегодня туда, где бывали
Персонажи моих всех космических жизней.
 
Рейтинг: +8 382 просмотра
Комментарии (5)
Ивушка # 16 декабря 2018 в 10:24 +1
спасибо вам за прекрасные стихи,музыку не могу прослушать read-9 t13004
Jayce Gaia # 16 декабря 2018 в 10:48 +2
Спасибо, друзья.


Только я не оч люблю баллы))).Ну, вот такое я существо.Мне проще начинать с нуля.
Ивушка # 16 декабря 2018 в 11:03 +2
вы правы,баллы это стопудово не главное,
но поскольку тут новый год и все праздники ,то
можно применить их на подарки,хоть и виртуально,а всё едино
друзьям будет приятно-это моё мнение kotenok-7
Jayce Gaia # 16 декабря 2018 в 11:13 +3
Точно,верное мнение.
ORIT GOLDMANN # 18 декабря 2018 в 00:38 0
А сколько в каждой вашей строчке, любви, души и сердца!!!Понравилось!
Удачи! smayliki-prazdniki-34